http://vkontakte.ru/video9779023_118107240 - оцените!!Добавлено (30.07.2009, 13:01)
---------------------------------------------
итак!
Mak-качество канешно для первого раунда пойдет!Работай над четкостью!Рифмы норм!Под конец союзе -узи-сузим норм!Пойдёт кароч!НО из за подачи трек как то плохо ощущается!
MC BeeF ,ты жоский тип ты сам как такое слушать можешь !Я тупо слов не могу разобрать!Работай на техникой-то есть купи технику нужную))
MZ тя я в первую очередь послушал тк ты выбрал такую же тему как и я!Как то интересно слушается твой стиль но я почему то часто овлекался-почему то не цепанул!Немного слышен стиль Психа из песочных но это мне кажется наверное!Парень начинай со второго раунда на своей волне чотко ебашить!Норм!И своди лучше и на нором аппаратуру!
MC BitMakerУслышать тебя среди минуса помогли наушники!Вам скока с Бифом лет???Вы же кореша...по хуёвому качеству!))Ну давай посмотрим кто кого порвёт)))
Mc_Bobааааа!это жость!!!!бляяяяя!мой мозггг!это ж Стим в детстве.У парня рифмы банальные,дабл тайм молодец познаёт))Вот это подача !писец!те надо было назвать супершкаляр ёба!))
Джагер-тот чей трек я скачал и вместо ника появились 6 квадратов)) чё за на??я жопу тут рву чтобы всё под правила баттла было а ты сдал трек который весит на метр вышеположенного!Трек ниочем!просто!ненаю ниочем !косяки с 1-39 начались!
Latin ты жоще всех!!!!это что за голос!мега психодэл рэп!те сколька лет??))))
Добавлено (30.07.2009, 13:37)
---------------------------------------------
продолжу!
AbCeNt ура!круто!задиссил вышеперечисленных мной эмси)))рифма банальна но подача хороша!))))
obdolblennuyТРИЖДЫ УРА!УРАААААА УРААААА УРААА!ТЫ КРУТ МАН!228 В ДРУГОЙ ФОРМЕ!ЭТО КРУТО ЧЕЛ!КРУТО КРУТО КРУТО!ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ДУРАК КАК И Я!РИФМА-УЧИТЕСЬ РЕБЯТА!
Бардовый Нигер оригинально норм!но нада под минус прикольный зачитать!удачи ман!
Blareты девушка???прикольна!читай дабл таймом!советую!медленно у тя убого получается!))
Smokas качество канешно убогое но слушать как то попытаюсь!хотя...нет!вырубаю!
Marcus воооо!минус и текст подходит)))Стима ты не уберёшь-он канешно ща делает хуйню-но он крут всё равно!норм трек))
CaBa заверните ему его приз- микрофон палочку!!!да ну тя!ты вроде орёшь но качество всё ко дну топит!)
Ego-Eastя слышу всё лучше и лучше качество и технику!ты крут !харизматичен!делай своё дерьмо и ты пройдёшь до финала!
Gamazeka ха!ржачно!ааа!панчлайны тока и прут!)))
PlaYo_Playбаунсовый чел!))этим всё сказано!))
STYAG ооо!андер!ха!круть!сойдет!!!!
F1ns голос похож порой на женский!))панчлайн прикольный слышал ща!сам ублюдок))
Halyo чё то двоякое мнение !толи ты пиздат толи ты просто сделал окуенный трек!))